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商品名 |
レシピ |
旬 |
申込 |
あかかれい(赤鰈) |
・煮付け・干しカレイ・刺身・唐揚げ |
秋〜春 |
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水ダコ |
・刺身・天ぷら・シャブシャブ・酢の物 |
秋〜冬 |
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たら |
・鍋もの |
秋〜冬 |
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赤えび(赤海老) |
・刺身・煮付け・天ぷら・エビフライ・塩焼き |
秋〜春 |
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ほたるいか(螢烏賊)ボイル |
・刺身・ボイル・醤油付け・塩から |
冬〜春 |
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松葉がに(ボイル) |
・ボイル・カニスキ・刺身・焼きガニ・カニ寿司 |
冬〜春 |
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セコがに(ボイル) |
・ボイル・味噌汁の具・焼きガニ・カニ寿司 |
冬 |
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深海魚ばばちゃん |
・鍋もの・煮付け・フライ・刺身 |
冬〜春 |
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干しはたはた(鰰) |
・煮付け・一夜干し・唐揚げ・南蛮漬け |
秋〜春 |
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赤バイ |
・刺身 |
冬 |
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白バイ |
・湯通し |
冬 |
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トビウオ(飛魚) |
・たたき・塩焼き |
春〜夏 |
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白いか(白烏賊) |
・刺身 |
春〜夏 |
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岩がき(岩牡蛎) |
・生食・網焼き |
夏 |
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サザエ(栄螺) |
・刺身・つぼ焼き |
夏 |
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はたはた(鰰) |
・煮付け・一夜干し・唐揚げ・南蛮漬け |
秋〜冬 |
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えてがれい(エテ鰈) |
・煮付け・干しカレイ・刺身・唐揚げ |
秋〜冬 |
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タイ(鯛) |
・刺身・塩焼き・鍋もの・あら煮・フライ |
周年 |
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ヒラメ(平目) |
・刺身・煮付け |
周年 |
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干しスルメイカ(鯣烏賊) |
・網焼き・天ぷら・麹漬け |
周年 |
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干しかれい |
・網焼き |
周年 |
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塩さば |
・網焼き・生寿司・鍋物・煮物 |
周年 |
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へしこ |
・網焼き |
周年 |
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板わかめ |
・網焼き・ふりかけ・味噌汁の具・酢の物 |
周年 |
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いわし丸干し |
・網焼き |
周年 |
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沖キス一夜干し |
・網焼き |
周年 |
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山がれいの一夜干し |
・網焼き |
周年 |
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かにすきセット |
・カニスキ |
周年 |
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お日さま4色セット |
・網焼き |
周年 |
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スルメいか |
・刺身・煮物・塩から・天ぷら・フライ・塩焼き |
周年 |
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はまち |
・刺身・あら煮 |
周年 |
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